За мечтой мы следуем по всюду
Мы летим на крыльях в небеса,
Мы хотим свое найти лишь чудо,
Счастье для тебя и для меня.
Что такое счастье - это радость,
От того, что кто-то ждет тебя,
От того , что ты кому-то нужен,
И твоих объятий ждет всегда.
Счастье, когда ты кого-то любишь,
Счастье для тебя и для меня,
Счастье - это то, что не забудешь,
Счастье не исчезнет никогда.
Счастье, когда бабочки порхают,
Сердце улыбается, стучит,
И душа от счастья замирает,
Чтоб услышать музыку любви.
Свидетельство о публикации №117122505266