Май

Май сегодня на май не похож –
В феврале отгремели все грозы,
И с утра зарядил нудный дождь,
А в стакане осыпались розы.
Монотонно стрекочут часы,
Жизнь отсчитывая час за часом,
Кот старательно моет усы
И мурлычет таинственно, басом…


Рецензии