Закрыть калитку за собою...

Закрыть калитку за собою,
Войти во двор и слушать тишину,
Смотреть на куст, украшенный смородой,
Вздыхать о прошлом, о былом.
Ладонью гладить доски дома,
Медлительно идти пить чай,
Узнать вновь марево блаженства,
Уснуть счастливой здесь,сейчас...

                декабрь,2017г.


Рецензии