Ушедшим в мир иной

Ушедшие без времени друзья
О вас хочу стихи я написать
Родные вы,хорошие мои
Слова любви хочу я вам сказать


Моя бабуля как ты там живёшь?
Я столько видела от бабушки добра
Ты на земле мой Ангел дорогой
Зачем же ты любимая ушла?


Мои родные,близкие мои
Живёте в измерении другом
Спасибо вам,что были в жизни вы
За то,что подарили мне любовь


Я пред иконой свечку затеплю
Пусть будет вам там очень хорошо
Бывает вы приходите во сне
 Сказаь совет иль что нибудь ещё


Пусть будет вам покой мои друзья
Пусть будет добр к вам Всеблагой Господь
Пусть будет мир в душе ушедших всех
Пусть наполняет сердце лишь любовь


Ушедшие без времени друзья
О вас хочу стихи я написать
Родные вы,хорошии мои
Слова любви хочу я вам сказать


Рецензии