Любовь раздвигает не время,

Любовь раздвигает не время,
а может быть, наоборот.
Двуногое голое племя
давно приспособило рот

под разное. Горькое семя
едва ли достигнет ворот,
рождённое в недрах. И темя
прижатое к полу, как крот,

беспомощно корчащий рожи,
берёт судьбоносный урок.
Не чувствуя более дрожи
и страха, со смелостью впрок,

любовь раздвигает не время,
пространство и наоборот.

04.07.2016


Рецензии