Я не одинок имею пару...

Я не одинок имею пару,
Больше всех её одну люблю.
Только вот не знаю ли, нашару?
Трачу время с той, что ночью сплю.

На вопросы вновь ищу ответы,
Эта ли девица мне нужна?
Иль не с той встречаю я рассветы?
Может быть, не для меня она?

Вдруг любовь моя не нужной стала,
О другом все грёзы и мечты.
Притворяться любит что устала,
И поджечь готова уж мосты.

Неужели я старался тщетно?
Признавался по ночам в любви.
Мне, увы, нисколько незаметно,
Чувств её ответных визави.

Видимо тут только лишь притворство,
Не было любви здесь никогда.
А без чувств жить для меня уродство,
Сердцу наносить нельзя вреда.

Пусть потом идут опять обиды,
Обзывают и корят меня.
Там где душу поедают гниды,
Не разжечь никак любви огня.


Рецензии