Рубаи Ты не терзай по пустякам Аллаха!
Мечтаешь?.. Судьбы своей не увеличить... нам.
Не изменить того во век, что начертал - калам! *
И не терзай Всевышнего по пустякам... своим.
Какой бы не была судьба твоя, она - твой храм!
* Калам - вид мусульманской философии, означающий логическое рассуждение
в исламе, в противовес толкованию, основанному на религиозной догме.
Свидетельство о публикации №117122505187