Дерзай!

   _
Стихи, стихи летят они как птицы
Коль сможешь, то поймай строку за хвост!
Коль сможешь, то поймай ее шалунью,
Поймай, но сей маневр так не прост.

Смешно сказать, я сотни раз пыталась
Полет ее безудержный прервать!
Но надо мной она всегда смеялась,
Но не всегда могла она удрать.

Хотела, да! Но я ее ловила!
И навсегда вписав ее в тетрадь...
Листу ее и миру я дарила,
Лишив ее возможности летать!
09.10.04


Рецензии