В одежде и без

Очарование любви,
когда перед глазами платье,
фантазий вызовет прилив,
желание схватить в объятия.

Раз платья нет в числе преград,
способных преградить дорогу
и ниже всё подвинуть рад,
она поможет мне немного.

Не только у самой себя,
но "вжик" на молнии на брюках,
раз мы есть крепкая семья
и избегаем в жизни скуки.

Очарование любви
способна возбудить одежда
её мгновения лови,
используй всякую надежду.


Рецензии