Смешная

Нет, не смешливая - смешная.
Ты несуразностей набор.
Но почему же, замирая,
Когда идёшь, следит весь двор,
Как ты, походкой "от бедра"
В сопровождении собаки,
Неся помойных два ведра,
Подходишь к мусорному баку...
Твои движения нелепы,
Полураспахнутый халат
Даёт понять, как люди слепы,
Когда слова свои твердят
О том, что нет тебя смешней,
О том, что нет тебя вульгарней,
На протяженьи многих дней
Ты образ создаёшь бездарный!
На стёклах окон мужики
Свои носы нещадно плющат,
И мненьям тёток вопреки,
Всех мыслей тайных не озвучат...


Рецензии
Здорово написал...
Лёш)
Правда.
Ритка.

Маргарита Анина   25.12.2017 23:45     Заявить о нарушении