Черную кровь из Земли выпускам

Черную кровь из Земли выпускам
Вышки-иголки в вены вставляем.
Шалунишки -детишки довели до кипенья,
У мамки Земли -подскочило давление.
Лава пылает в сердце планеты,
Ох, неразумные, глупые дети!
Свалки, отходы, рвы, котлованы.
Не заживают кровавые раны.


Рецензии