Заговор
давние союзники .
Время дополняет смерть,
а смерть дополняет время.
Время бежит от вас,
смерть приходит к вам...
Не уважают они нас.
Не убежать! Не скрыться нам!
Мы все давно обречены.
Не разорвать нам их узы брака .
Не развалить нам их
бесконечный союз .
Свидетельство о публикации №117122505127