Знаю, почему ты удавился,

Знаю, почему ты удавился,
и зачем уменьшил жизни срок.
Если раньше этому дивился,
ныне, мыслю, я бы тоже смог.

Миром дивным вдоволь насладился,
нежность всю растратил, будто мот.
Было, каюсь, женщиной гордился.
Пел иной раз мимо верных нот.

Чувством нежным, как умел, делился,
только видно отписал мне Бог,
чтобы я вовек один томился
и никто любить меня не мог.

Я ведь по-иному вам молился
через свой несовершенный слог.

19.06.2016


Рецензии