Возвращение к смерти

Приятный был вечер, а сердцу паршиво.
Что-то не так ему всё и не то.
То ли дурак я, простите, набитый,
То ли грущу не пойму от чего.

Думал: забудусь на вечер хотя бы,
И наслажусь этой жизнью лихой.
Но что-то горькой она показалось,
Когда мне напомнили, кто я такой.

Это был месяц безумства, эмоций.
Тридцать дней кряду – не маленький срок.
Теперь, я разбит. Я снова – Бессольцев,
И в душу когтями вцепляется рок.

Хочется плакать, но нет ни слезинки.
Хочется волком выть, сердце – молчит.
Просто апатия. Жизнь по старинке
За ноги тело моё волочит.

Что ж… пускай жизнь идёт, как ей надо,
Я не противлюсь. Ноябрь настал.
Руки мои обвивает прохлада,
Снова я мёртв. Я убит наповал.

28 октября 2017


Рецензии