Только вдвоем
Не смогли мы чувства сберечь.
Да и были они меж нами?
Я постараюсь все из памяти стереть.
И не метаться темными ночами.
Я не знаю, как дальше жить.
Как-то надо взять себя в руки.
Без любви нельзя жизнь прожить.
Без любви будут только муки.
Я на этот вопрос не знаю ответа.
Одно знаю, ребенка жалко...
Одной быть и врачом и поэтом.
Сила воли нужна и большая смекалка.
Раз не любишь, не смей рожать.
Отойди от меня, не смей мне лгать.
А ребенок ведь, хочет родителей.
Вдвоем вместе детей осчастливьте.
Свидетельство о публикации №117122505025