Придёт, куда она денется

         Вот и пришпорила коней зимушка-зима.
         Вот и стёкла на окне раскрасила она.
         Вот у порога ветер в дверь стучит.
         Вот и город приустал,под белым снегом спит...

          А кто-то снова ждёт свою весну
          Ан нет,рябинушка моя всю сбросила листву.
          Ах.придётся сквозь метели ждать любовь свою.
          А чтобы птицы вновь запели,ты лелей мечту.


Рецензии
Спасибо за произведение! Мне понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   01.01.2018 12:51     Заявить о нарушении