Давний спор

    _
Поэт был вечен,
И бесконечен его простор...
И так же вечен и бесконечен
Был давний спор!

Одни клеймили его позором
На все века...
А кто-то верил,
Что в строках божья живет рука!

О вкусах люда судить на свете
Не нам дано!
Поэты вечны...
Но бить их будут здесь все равно!
09.10.04


Рецензии
та л а н тлив ые
сти х и !

Лом Совершенен   21.01.2018 12:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Наталья Ерко 7   21.01.2018 12:57   Заявить о нарушении