Незримый листопад

Как по осени листья,
                опадают желанья,
невесомо и тихо кружась,
и на землю ложатся
и мечты, и любовь, и страданья,
и с тобой не реальная связь...

Всё проходит под шелест незримый
                листопада желаний,
пролетающих мимо...


Рецензии