Что с тобой, моя Голубка?!

Что с тобой, моя Голубка?!               
Приоткрой мне в душу дверцу!               
Где прекрасная улыбка,               
Ведь она  мила так сердцу!               

На меня весь день не смотришь,               
Взгляд упорно свой скрываешь.               
Ты скажи, чего ты хочешь?               
Подарю, что пожелаешь.               

Хочешь в степь умчимся в тройке,               
Где рыдает, плачет скрипка,               
В молодых руках цыгана,               
Как под ветром стонет липка.               

Где костры горят по всюду,               
Вокруг них цыгане пляшут.               
Где ты грусть свою забудешь,               
Где глаза от счастья плачут.               

У гадалки мы расспросим,               
Что нам ждать, чего бояться?               
Будем пить вино из кубков               
И назло судьбе смеяться.               

Так давай скорее руку.               
Кони ждут, чего нам надо!?               
И сейчас быстрее ветра               
Мы умчим в цыганский табор.


Рецензии
В цыганский табор, не хочу!
Я лучше с ветром полечу...
Узнаю тайну, без огласки.
И приглашу Вас Мистер -
в сказку!

ПОЛЕТЕЛИ!..

Калужских Елена   17.10.2021 21:14     Заявить о нарушении
Я не спрошу твое желанье! Лишь подхвачу в свое седло. Умчимся в степь, где звезд сиянье И свет Луны, как серебро.

Под стук копыт, от чувства воли
Искриться будут твои глазки,
И эта ночь во чистом поле
У нас пройдет с тобой, как в сказке.

Услышишь ты цыган гитару,
Что твою душу растревожит.
Поверь, уставшему гусару,
Не даром будет миг сей прожит!

С уважением и благодарностью за внимание А. Ветер

Александр Ветер 4   18.10.2021 14:29   Заявить о нарушении