Я зажму свою боль в кулак

***
Я зажму свою боль в кулак
И запрячу её в чулан,
Где живут смятенье и мрак
И ожоги от старых ран.

Я позволю себе вдохнуть
Свежий ветер новых надежд,
И начать свой сызнова путь,
Старой жизни пройти рубеж.

Припев:
Пусть наполнится светом мир,
Потемневший от пустоты.
Пусть закончится мрачный пир
Злобных демонов темноты.

Пусть от радости буду пьян,
И от счастья плясать пойду.
Пусть не будет на сердце ран,
И не встречу больше беду…

Я зажму свою боль в тисках,
Раздавлю её навсегда,
Прогоню сомненья и страх,
И наполню миром года.

Я отправлюсь в далёкий путь
Понимания красоты,
И, возможно, познаю суть
Мира чести и чистоты.

Лето-осень 2017


Рецензии