Свет приходит...

СВЕТ ПРИХОДИТ ПОСЛЕ ТЬМЫ ...
КОГДА, ЖДЁШЬ ЭТОГО ТЫ СВЕТА.
СПАДАЮТ ПУТЫ: ЛЖИ, ТОСКИ ...
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ, С НОВОГО РАССВЕТА.

ОТКАЖИСЬ ТЫ ОТ БЕЗУМСТВА ШУМА,
ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ТИШИНУ ...
С ДУШОЙ СВОЕЮ, ПОБУДЬ НАЕДИНЕ,
ПОДУМАЙ О СВОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ ...

В СВОЕЙ СУДЬБЕ, ДОСТИЧЬ ТЫ ИСТИНЫ СТРЕМИШЬСЯ,
ЕЁ БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ, НЕ ОБРЕСТИ ТЕБЕ ...
ОШИБКИ В ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ ТЫ БОИШЬСЯ,
ГЛУПОСТЬ И ОШИБКИ, ВСТАЮТ В КАЖДОЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ.

В СУДЬБЕ И ЖИЗНИ, ЧТОБ ОПЫТ СВЯТОСТИ ДОБИТЬСЯ,
МНОГО ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ НУЖНО ПРОЙТИ ...
В МРАКЕ: ЛЕСТИ, ЛЖИ, КОВАРСТВА НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ,
С БОЛЕЗНЕННОГО, НЕ СОЙТИ ПУТИ!


Рецензии