Полёт Пегаса

О мой Пегас - ты мой герой!
Навеки мы теперь с тобой.
Просторы неба нам с лихвой,
Были дарованы Судьбой!

Держу тебя за золотую гриву,
Мне ветер шепчет так игриво.
Про Грёз страну и про полет,
И как вдали алеет небосвод,
Внизу как проплывают облака,
И змейкой кажется река.
 
И вот, крылатый конь несёт меня
В туманы завтрашнего дня.
На линии земной алеет небосвод,
И ветер шепчет мне: Вперед!

Пегаса быстрого я смело оседлав,
Меж крыл его приют себе избрав,
В распахнутое небо пулею лечу,
Свободой насладиться я хочу.

Иллюстрацией служит фото моей картины "Девушка на Пегасе"


Рецензии
С Пегасом в быструю езду,
Держись покрепче за узду.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   23.01.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.