Я тонко чувствую природу
Неравнодушна к её болям.
К тем ватным, дымным небосводам
И появленью странных троллей.
Смотрю на жизнь я с оптимизмом,
А стоит ли писать стихи?
Воспринимаю катаклизмы,
Как наказанье за грехи.
Я тонко чувствую природу
Коль взгляд кровавый у рябин.
Костей ломоту на погоду
И обнажённость тех осин.
Да журавлей печальных крики
Среди толпы небесных туч.
Грибы старушками поникли
У муравьиных всюду куч.
Я тонко чувствую природу,
Дождей сплошную полосу.
А небо льёт,возможно, слёзы
Так провожая красоту.
Я тонко чувствую природу,
Хотя даётся всё трудней.
Она вокруг меняет моду
На снежных, белых лебедей.
Свидетельство о публикации №117122504825