Дело и пиар

Путин, вместе с ним Медведев,
Мысль пришла: сходить в народ.
На комбайне поедем,
кукуруза где растёт.

Взяв ракетки и воланы,
(не кататься ж просто так?)
Когда солнышком румянит
нам с востока щедрый злак.

С тормозами под ногою
оба жмут другой на газ,
никого не беспокоя,
утром чуть умывши глаз.

Сзади - чистая работа,
кукурузные ряды,
впереди мужик , охота,
по нужде зашёл сюды.

Только два осталось метра
встал комбайн , а мужик
заорал на километры
нецензурщину, был крик .

Путин вышел из народа,
в брани знал известный толк,
так ответил про свободу,
что мужик в момент умолк .

Он вчера его с экрана,
выпивая, наблюдал,
а сегодня близко, прямо
Светочь мира приседал.

Нет! Не может быть! Послушай!
Ты на Путина похож ,
ты - не рыжий, мать так в душу,
говорит, почуя ложь.

Путин быстрый из кармана
достаёт свой документ,
И мужик читает, явно
настоящий Президент.

И чего вам делать в поле?
Он по простоте спросил.
Кто же это вас неволил?
Кукурузу сам растил.

Проверяли мы комбайны
на удобство, на износ.
Вбухали ведь бабок, тайна ,
есть в Правительстве вопрос .

Не надули ль беларусы?
Лукашенко ведь мастак,
лучшее подать искусен ,
мы ж не лыком шиты так.

В тот же вечер "олл стрит джорнал"
дал спец выпуск про село
Трамп зашёл к корове в стойло
и доил её с веслом.

Просьба считая работе у Быкова по шкале от "0 до 10" баллов
оцененной на 5 баллов ,
какова ваша оценка моей
"пиар и и дело" ?


Рецензии