После бурного застолья
Веселье, праздник до утра,
Вино рекою льётся,
Но вспомнить, что было вчера,
Никак не удается!
Вот пива бы сейчас найти,
Чуть-чуть опохмелиться,
Иль хоть до крана доползти,
Сделать глоток водицы!
Всего трясёт, на всех ты зол,
К продуктам отвращение,
Тогда спасительный рассол
Исправит положение!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117122504806