Рифма к слову пакля

Что за дом в горах я вижу?
Это каменная сакля!
Загляну ему под крышу
В ожидании спектакля.

Люди стены мажут, красят.
Из щелей свисает пакля.
В кухне, вижу, известь гасят,
И вокруг сплошная рвакля...

- Уважаемая Шмакля!
К первой встречной вопрошаю.
- Лишний? Ждёт меня тут дракля?
Понял. Скъюзми... Утекаю.


Рецензии