Прошлогодний снег

   

    " Падал прошлогодний снег "
        На дома и на сады,
      Твой исчез под снегом след,
        Из моей больной судьбы.

      Для любви закрыла двери,
        И не слушала меня.
      До сих пор горят, поверь мне,
        В сердце искорки огня.

      Если б всё назад вернуть
      Где теряется твой след...
      Но закрыт годами путь...
     " Падал прошлогодний снег...".   


Рецензии