Вам - свой путь, и дан свой шанс!

Мне ли вам давать советы)...Просто стоит поделиться.
Размышление о жизни не имеет ведь границы.
Вам -СВОЙ путь, и дан СВОЙ шанс, и исход -любой возможен.
Ну, а как считаю я, опыт далее изложен:            

Никогда не объясняйтесь  с  тем, кто был разочарован
вашей жизнью, и в поступках был СВОИМ желанием скован.
Лучше просто  повернитесь, часть другую  покажите,
и  СЕБЕ , А НЕ ДРУГОМУ вашу правду докажите.

Никогда не возвращайтесь в те места, где было плохо,
где болело, где страдалось , где звучал в ответ вам хохот.
Но, быть может, станет нужно вам туда опять вернуться...
Так не стоит огорчаться, лучше  силой обвернуться!

Вы к себе не подпускайте, тех кто  вас однажды  предал,
Вас подставил,  и   когда- то вам  руки поддержи не дал.
Никогда вы не просите у того,  кто  не помог вам,
и в ответ,  всё ж , помогайте,  ведь всё может выйти боком.

И не надо обижаться на других , им всё  возможно.
ВАША ЖИЗНЬ - лишь ВАМ задача! Просто будьте осторожней.
По дороге к новой цели, чтобы силы не ослабли,
постарайтесь обойти ваши  старенькие грабли,

что валялись на пути,  да по лбу когда то дали,
чтобы не было беды, боли, грусти и печали!
Мой совет вам не указ, просто опыт мой изложен.
Вам -СВОЙ путь, и дан СВОЙ шанс, а исход -любой возможен!            


Рецензии