***

Чародейкою она
пеленою поль накрыла
сумасшедшая зима
и взбурлившись закружила

Вьгой вьюжной снег метелью
огрубив позёмками
глухари в поля слетелись
из лесных с туземками

Рябчики воробышки
серые клубочками
пеленой сугробышек
спрятались под кочками..


Рецензии