Все в порядке

Одиночество дано судьбой
Не по Божьему повелению?
Оградило от всех рукой-
Есть такое мое мнение.
Убежала бы в чащу глухую,
Да вот ноги туда не ведут.
Слагаю о том строчку не злую.
На веселье дети зовут.
И гляжу на себя опять
В малое зеркало на столе:
60 - это не 45 и не 25
Да и волосы уже в серебре.
"Сколько осталось,Боже,скажи,
Одинокой земной жизни?
Не хули меня,не кори.
Скоро буду в родной Отчизне?"
Воротить ничего нельзя.
Гнилые слова с языка не слетают.
И выходит жизнь прошла не зря?
Для чего вороны вокруг летают?
Нет уж паники по сему,
Только сердечко бьется чаще,
Не текут теперь слезы по лицу.
Дожила до старости.Она слаще?
Улетели невзгоды в даль.
Тихо в комнате.Ручка,тетрадка.
Отошла от души печаль:
"Улыбнись,Натали,все в порядке!"


Рецензии