Рубаи Так поспеши.. , пока не стал ты глиной!
Где сонмы умников... живущих здесь до нас? *
Где сонмы Див прекрасных, их фиалки глаз?
Вот и спеши, пока тут плоть не стала глиной,
Как прах твой глиной раньше был...- сто раз!
* Сонма(книжное, устаревшее)- собрание, толпа, множество.
Свидетельство о публикации №117122504735