Кто идёт нонеча в Президенты

Уходите прочь все беды!
Мы же умные все ведь.
Хочут выйти в Президенты
Маша и Медведь.

Из деревни самой дальней
Тоже едет кандидат:
Некто Моня Сукновальный
И ещё Понтий Пилат.

  25.12.2017г.


Рецензии