Просто так...
Я нарву тебе букет
С самыми крупными цветами!
И в красивенький пакет
Аккуратно сложу оригами.
Ты достанешь, не спеша,
Этот странный немного подарок.
Тихо гранями шурша,
Он блестнет, разноцветен и ярок.
Удивительный немного,
В мире даже похожего нет.
Лишь одна фигура строго, -
Скажут те, кто не знает секрет.
Если хочешь, разложи
Так, что можно увидеть рассвет.
И подругам покажи:
Солнце всем посылает привет.
Можно повернуть вот так,
Чтоб весенний накрапывал дождик.
Он сугроб топить мастак,
Самый лучший проверенный дворник.
Потяни за этот хвостик,
И получится полянка в лесу.
Куст, как будто Васька-котик,
Пьет целебную с листочка росу.
Загляни-ка снизу ты -
Здесь мечты, что сбылись и не очень.
Видишь, сколько красоты,
Хоть внезапно нагрянула осень.
Догадалась про секрет?
Благодарность моя и любовь!
Вот такой простой ответ!
Сядем рядом, полюбуемся вновь...
22.12.17.
А вверху - моя картинка)))
Свидетельство о публикации №117122504722