Я с тобою, - хоть на край земли
Мы вместе , встретим первый Новый Год,
Я нежным взглядом , на тебя смотрю ,
С уверенностью , что , он счастье принесет .
Ведь , впереди у нас с тобою жизнь ,
Полна и ссор ,и радостей и счастья ,
Но , если . что , ты только лишь скажи :
«Тебя люблю , - мы преодолеем все ненастья »…
И я с тобою , - хоть на край земли ,
Что не случись , всегда я , буду рядом ,
Я поддержу , и если ты вдали ,
Всегда дождусь , другого , - мне не надо!
25.12.2017
Свидетельство о публикации №117122500467