Я тебя научила любить
Сумасшедшая я училка.
В той реке надо долго плыть,
Чтоб остыть от любови пылкой.
Я открыла тебе миры
В их густой бесконечной дали.
Озарились огнем шатры,
Каких люди еще не видали.
Я воспела твою любовь,
Я о ней рассказала миру.
Говорю я стихами вновь
Не убогому и не сирому.
И распахнуты крылья мои,
Чтоб на взлете подняться к небу
Ты не прячься, любовь не таи
В тех созвездьях, в которых не был.
Я крылом укрывала тебя
В этой жизни от зла и ненастья.
Я дарила тебе себя
И была твоим жизненным счастьем.
В этом бешеном вихре судьбы
Всех и каждого бьет и корежит
Но спастись в виражах любых
Только правда любви и сможет.
Свидетельство о публикации №117122500461