О море
Бушует море предо мной,
Покрыв пространство бирюзой,
Лазурью одевает сушу,
Волнует сердце мне и душу.
Зовет к себе в пучину волн
Под песнь ветров и шторм!
Манит глубинами и дном,
Лаская свежестью, теплом.
Дурманит ароматом гор -
Я пьяный до сих пор!
Как будто выпито вино
С морскою белою пеной.
Свидетельство о публикации №117122504599