Мир

Забудем ссоры, ложь и крики,
Что рвутся в сердце сотней лир...
Когда прольются солнца блики,
Ты снова мне подаришь мир...
Вновь наступив на те же грабли,
Надеюсь только на авось...
Тем самым, разговоры дрябли,
Всё покатилось вкривь да вкось...
Пойми, я вовсе не хотела
Любви твоей ко мне губить...
Я не ценила, что имела...
Но ты сумел понять, простить...
Переступая через гордость,
Ты чувствам дал последний шанс...
Мятеж внутри, снаружи - твёрдость...
И в голове - глубокий транс...
Впредь обещаю постоянно
Цветок любви оберегать...
Хранить и холить беспрестанно,
И лаской, нежностью питать...
Я поклянусь тебе посмертно
Отныне правду говорить...
Ценить минуты беззаветно,
И чисто, искренне любить...
Пусть жизни тусклую раскраску
Заменят радуги цвета...
Всё хорошо...Снимаю маску...
Прочь отступает пустота.
Глубоких дум терзать не смея,
Озёр мутить души твоей,
Обман, как стебель суховея
Я срежу с истины полей...

                (20.09.2010)


Рецензии