Персиковый сон

Я сегодня проснулась, лаская тебя за грудь.
И рука это делала ровно и основательно.
А потом мозг включился - и на стене Иисус
Говорил тереливо: и где же ваш пост старательный?

И еще мне приснилось, что сзади в тебе тону.
И ты правда смущалась. Так тихо и познавательно.
И мне было так сладко, как будто во сне умру,
Чтобы мозг не достал вопросами отрицательными.

Понимаю теперь почему ты мне Вы говоришь.
Я бы тоже сказала Вы на такую  наглость.
Чтобы снять ответственность. Это когда горишь -
На себя берешь грех другого, как свою данность.

Сон был нежный как персик. Воздух в его тонах.
И любовь по кругу, как годовое чудо.
И моя стабильность в наших с тобой делах.
И твой запуск вновь. И стихи в словах друг для друга.


Рецензии