Воскрешение

Картина Павла Челищева

СЧАСТЬЕ ЭТО ДУХ
ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ЗАСНУТЬ..,
СЧАСТЬЕ ЭТО ДУША,
ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ
 ОГЛОХНУТЬ,
         ОНЕМЕТЬ
                ОСЛЕПНУТЬ

СЧАСТЬЕ ЭТО ТЕЛО
        ЭТО ПУТЬ,
НО НЕ ТОТ,
НА КОТОРОМ РОЖДАЯСЬ,
УЖЕ СРАЗУ НУЖНО
                ВОСКРЕСНУТЬ!


Рецензии