шутки безвременья

Ангел - Ангел.
Ничто не уходит. И детство в том числе...
Оно с нами. Мы в него приходим, когда захотим.
Время странная штука - оно безвременье.
Всё в нас...

25.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии