Дорога
По проторённой по дорожке
Прошагал уж полпути...
Хочется еще немножко,
Да трамвая не найти.
Поезда туда не ходят,
И маршрута нет в тот край.
Так вот люди сами бродят...
Ну, и ты не отставай.
Обгонять - совсем негоже:
Строго в очереди стой,
А для тех, кто всех дороже,
По дороге песни пой.
Пусть вокруг заметно будет,
Как силен пружинист шаг,
Друг поддержит, не осудит,
И не встретится овраг.
Лишь мгновенье - остановка,
Снова надобно - вперед.
Жизнь ведь - та еще плутовка:
На руках не понесет!
Полпути еще хоть как-то,
Но шагать тебе велю!
Как сказала... точно... кратко...
Даром что не во хмелю!
01.12.17.
А вверху - открытка наша
Свидетельство о публикации №117122504534