Вальс-шутка
Шли по жизни...
От меня любви Вы ждали,-
Так вот вышло:
Всю себя я отдала- другому,
Не целую Ваших губ...
-Не целую!
Изменили мне: все- довольно!
Не тревожусь: пусть на миг,-
Мне не больно!
Не целую Ваших губ-не целую.
В вальсе шуточном-смеясь:
-Не люблю я Вас,
-не ревную!
Фото-из Интернета
Свидетельство о публикации №117122504492