Мечты

Я люблю, когда падает снег -
Этих маленьких льдинок забег.
В снегопад так приятны мечты,
Все они - и просты, и чисты.

Чтобы снова был рядом отец,
Чтоб любимый вел дочь под венец,
Чтобы мать не грустила в ночи,
И без копоти - пламя свечи.

Чтоб у сына хватало бы сил
Для всего. Пусть бы дождь моросил...
Не залить ему крепкий очаг,
Он теплу и уюту - не враг.

Намечтаю для внуков добра,
Пусть подольше продлится пора,
Когда слезы от смеха бегут,
И от счастья улыбки цветут.

Чтобы братья почаще звонили,
Старики о былом не тужили,
Чтоб невестки меня не забыли,
Чтоб соседи приветливы были.

Чтоб рассвет был красивым и ярким,
Поцелуй у пруда был бы жарким,
Чтобы снова те чувства ожили,
И снежинки вот так же кружили...

30.11.17.


Рецензии