МЫМС

Февраль, март…
Слякоть д 'арт…

Между зимой и новой весной
Мир покалечен, словно больной…

Серость, грязь, закат и холодный дождь.
Струны-нервы натянуты на гвоздь.

Коты орут от страсти разом, хором.
И ночью от любви не спим всем домом.

На улицах снег тает струйкой водяной.
Ты рядом с милым телом, мысмлями с другой.

И в кратком промежутке между смертью и рожденьем,
Мы в темноте блуждаем тенью перед возрожденьем…


Рецензии