ты яркий пример моего равнодушия

я записан в твоем дневнике как мальчик, который тебя никогда не любил,
который не помнит тебя очертания и насколько твои глаза голубы.
сломал тебя так же как веточку сакуры, что ты мне когда-то на память дарила.
ты помнить должна, что такие, как я, уроды, не признаются в любви.

я опровергну такую цитату как "человек человеку нужен"
и никогда никому не стану приятелем, братом, другом и мужем.
руки твои белоснежные больше меня никогда не обнимут крепко
в ресторане "книги, кофе, поцелуи" и библиотека

помнить не будут присутствие наше, там сидят миллионы таких же.
ты скажешь, что Паша стрелял по тебе, как по мишеням в дешёвом тире.
это скоро пройдет, ты не будешь плакать, я не принесу тебе свежие лилии.
ты яркий пример моего равнодушия и того, что я не умею любить.

25 декабря 2017г
01:49 pm


Рецензии