РЭПеры..

            * * *
Меня это начинает,
не на шутку уже бесить...
Когда здоровые дядьки,
начинают под рэперов косить..

Топают своими ногами,
буд-то в ступе что-то толкут..
И показывают всем своим видом,
как каждый из них крут..

Ходят по сцене, шатаются..
С ноги на ногу переминаются..
Какбуд-то во время шторма,
туда-сюда болтаются.

И почему эти мужланы,
как африканцы стали топтаться...
От их недетского маразма,
просто хочется смеяться..

Ведь РЭП негритянское исскуство,
да еще и в тюрьме зародилось..
Чтобы рассказать о своем горе,
что в жизни их приключилось..

Да разве так танцуют,
все наши славянские народы?
Под африканцев мужланы косят,
под совсем чужие народы.

Разве вы где-нибудь видели,
чтобы африканцы хороводы кружили?
Африканцы танцуют свои танцы..
А мы выходит, свои забыли..



Но почему-же наши люди,
под негров тюремных косят?
Что они своим детям скажут,
когда те у них спросят..

Почему ты папа,
как чернокожий поешь?
Ты что африканец?
Ну ты и даешь!

Ты что папочка,
в Африке родился?.
А чего ж сюда приехал?
Там бы и женился..

Может наша бабушка,
в пустынях Африки жила..
В повязке набедренной бегала,
деда с охоты ждала..



У меня ко всем вам,
есть один вопрос..
Почему в народе нашем,
сильный такой перекос?..

Почему мы копируем,
чужие песни и танцы..
Почему на своей родной земле,
ведем себя как иностранцы?

Почему же тогда негры,
русские песни у себя не поют?
Они свои традиции ценят,
и их не предают...

Так что же заставляет нас,
как африканских негров топтаться..
Под ритмы их барабанов,
на танцах извиваться..

Вспомните кем вы являетесь,
и в каком народе вы родились.
Или все мужчины уже,
в нашем Роде перевелись?

Хватит уже быть обезьянами..
За свой Род нам прийдется драться..
Поэтому хватит с другими народами,
как животные совокупляться..



А теперь задумайтесь люди,
зачем они нам чужую культуру суют..
И почему в наших эфирах,
постоянно ангилийские песни поют..

У нас что, своих песен нет?
Да полным-полно!
Просто кто-то преследует свои цели,
и очень-очень давно..

Всячески они стараются,
нам свою культуру навязать.
И это у них получается..
Должен вам это сказать..

Именно по этому из всех эфиров,
мы слишим английскую речь..
Они навязывают нам свою культуру,
и заставляют под них лечь..



25.12.2017


Рецензии