Как я жену выбирал

В жены я ищу девицу,
Аж по телу дрожь!
Ведь жена не рукавица,
С ручки не смахнешь...

Рядом с этой поумнею,
С этой ни шиша...
Той сисястой секс главнее,
А вон той - лапша.

Для четвертой в центре дети,
Дал бы Бог зачать...
Та согреет, та посветит,
Та не даст скучать.

А у этой, блин, одышка,
Хоть и хороша.
У одной тонка лодышка ,
У другой - душа.

Всё, что нужно мы отметим:
Профиль, вес,анфас...
..........................
Знаешь, что созданья эти
думают о нас?

Обо мне: что , мол. невзрачнен,
Лыс, плюгав и сед,
Лучше пусть венец безбрачья,
Чем такой "сосед"!

Ну, а та же, что хотела
Поскорей рожать:
"Да на кой мне это тело?!
Что с него...? Поржать?!"

На фиг слушать этих женщин,
Коль любая врет?!
Мужиков в природе меньше.
Кто-то подберет!


Рецензии
Так чего выбирать то?! Любовь зла))))...(Шучу).Главное что бы по душе...)

Нина Давыдова 2   23.02.2020 10:35     Заявить о нарушении
Неправда ваша! Выбирать надо всенепременно!

Виталий Мещеряков   23.02.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.