Одиночество

Одиночество. Что это?
Все пытаются понять,
Дефицит  какого рода?
Нужно в обществе искать.

Население планеты
Сильно стало возрастать.
Увеличилось  народу,
Трудно стало всем дышать.

Каждый вакуум пытается ,
Для себя скорей найти.
Территорию особую.
Чтоб никто не смог войти.

Ну, а это пустотою,
Или бедностью души
Называют, и причины,
Лишь в себе самом ищи!

Говорят, то , равнодушие.
Рассмотрев его в  другом,
Что ты сделаешь , осудишь?
Заклеймишь его грехом?

Иль помолишься Иисусу,
Чтоб любовь была в сердцах?
Дефицит любви,  отсюда,
Одиночество и страх!

Одиночество – диагноз!
Состояние души!
Лишь у Бога есть лекарство!
Ты его узнать спеши!


Рецензии