Не согласна я
Проспало видно, и с утра,
Шёл дождь. А это означало,
Скучала в доме детвора.
Хороший дождик шёл, обильный.
Все, слава Богу! Красота!
Всё повторяли. Я же видела,
Что день испорчен,мокрота!
Дорожки мокрые, качели.
Бассейн с холодною водой!
Ведь я живу сейчас на даче.
И дождь считаю лишь бедой!
Нужны дожди, я понимаю.
Чтобы росли плоды, цветы.
Но с взрослыми не соглашаюсь.
В дожде, увы, нет красоты!
Свидетельство о публикации №117122504375