И мир весь отвернется пусть

И мир весь отвернется пусть.

Предатели, лжецы кругом.

Наводит сильно страх и грусть.

И дом родной - теперь не дом,

Так переночевать впустили,

Вон то не трожь, это оставь.

Как будто все тебя забыли.

Лицо в слезах, и страх в глазах,

И музыку свою убавь.


Ужасен каждый вечер -

Ссоры, крики, драки, шум.

Не будут граждан мучать вечно,

Они в мятеж, протестом, речью, бунт.


А можно шторм ведь переждать,

Наступит лето - долго, далеко бежать.

Пусть сложно будет, пусть будут кричать,

Но это стоит переждать.

07.10.2017


Рецензии
Все будет хорошо

Гульнара Саидова   07.03.2018 21:44     Заявить о нарушении